Como visualizo os meus pedidos?

Para visualizar seus pedidos você deve estar logado no site.

Na página principal, no canto superior direito você visualizará o seu nome. Clique na seta ao lado do seu nome e selecione a opção "Meus Pedidos".

Será apresentada uma página contendo os seus pedidos. Você poderá clicar em "Ver Detalhes" para acompanhar as informações de status, inclusive o rastreio da entrega dos produtos.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Lilikaana234

Ja efetuei o pagamento e enviei a arte quando visualizo o envio?

• Avatar
    Lilikaana234

Ja efetuei o pagamento e enviei a arte quando visualizo o envio?

• Avatar
    Philip Alves91

Já recebi a arte muito obrigado!