Pedido: Cancelamento do Pedido

O OfertaCasamento possui produtos próprios e também de vendedores parceiros. O cancelamento do pedido e o reembolso do pagamento devem ser solicitados diretamente ao vendedor.

1 - Acesse o site do OfertaCasamento com o seu usuário e senha, acesse a opção "Meus Pedidos" (clique na seta ao lado do seu nome no canto superior direito do site).

2 - Clique no pedido que deseja cancelar e selecione a opção "Ver detalhes".

3 - Clique em "Contatar Vendedor" e envie uma mensagem solicitando o cancelamento.

Caso encontre alguma dificuldade, você pode solicitar o auxílio da equipe do OfertaCasamento através do nosso Chat, que fica disponível na página principal do site.