Cadastro: Como me cadastro para efetuar compras no OfertaCasamento?

1 - Acesse o site www.ofertacasamento.com.br

2 – No canto superior direito do site clique em "Cadastrar".

Você poderá utilizar a sua conta do Facebook para se cadastrar ou preencha os campos do formulário com os dados solicitados: Nome, E-mail e Senha.

Ao terminar, clique em "Cadastrar" e pronto.

Para adicionar o seu endereço e demais dados, após a conclusão do cadastro, você será direcionado para a página principal do OfertaCasamento. No canto superior direito você visualizará o seu nome. Clique na seta ao lado do seu nome e selecione a opção "Minha Conta".

Em "Meus Dados" você incluirá o sexo, data de nascimento e  telefone.

Em "Alterar Minha Senha" você poderá alterar a senha sempre que achar necessário.

Em "Meu Endereço" você poderá incluir o seu endereço para a entrega dos produtos.