Produto: Como editar os meus produtos cadastrados?

Acessar a opção “Produtos” e clicar em “Lista de Produtos”, localizar o produto e clicar sobre a opção de edição dos dados, edição de fotos ou exclusão do produto:

Edição dos dados do produto: Clique sobre o ícone correspondente e realize a edição. Ao terminar clique em “Atualizar Produto”.

Edição das fotos do produto: Clique sobre o ícone correspondente e realize a edição. Ao terminar clique em “Salvar Alterações”.

Exclusão do produto: Clique sobre o ícone correspondente e clique em “Confirmar” para realizar a operação.