Produto: Como cadastro os meus produtos na minha loja do OfertaCasamento?

Acesse a opção “Produtos” na parte superior do site e clique em “Cadastrar novo”.

Siga os passos indicados na tela:

1 – Inclusão das fotos do produto. Você poderá adicionar até 5 fotos de cada produto.

Basta clicar em “Adicionar Fotos”, selecionar as fotos salvas no seu computador e clicar em “Continuar”.

2 – Na próxima tela você deverá inserir todos os dados do produto. Ao terminar, clique em “Cadastrar Produto”.

Após a conclusão do cadastro, você visualizará a lista dos seus produtos cadastrados.

Importante: Após a realização do primeiro cadastro, você poderá aproveitar as informações dos produtos já cadastrados na opção PREENCHER COM OS DADOS DE OUTRO PRODUTO, que fica na parte superior da tela, logo abaixo da imagem do produto. Basta acessar novamente a opção “Produtos” e clicar em “Cadastrar novo”:

A -  Adicione a foto do produto.

B -  Insira o nome do seu produto já cadastrado e clique em “Preencher”.

Os dados do produto serão preenchidos e, caso você queira alterar alguma informação é só clicar no campo e realizar a alteração. Tudo estando certo, basta clicar em “Cadastrar Produto” e pronto.

Importante: Lembre-se de alterar os dados necessários, caso contrário você deixará o seu produto com a descrição errada e isso pode prejudicar as suas vendas.

Para pesquisar os seus produtos cadastrados, basta voltar a opção “Produtos” e clicar em “Lista de Produtos”.