Loja: Como personalizar a minha loja no OfertaCasamento?

1 – Acesse a opção “Personalizar loja” na parte superior do site.

2 – Acesse “Dados da loja” e preencha o nome e a descrição da sua loja. Clique em “Salvar dados” ao terminar.

3 – A opção “Endereço” já estará preenchida de acordo com o seu cadastro. Caso queira realizar alguma alteração, basta realizar o preenchimento e clicar em “Salvar dados”.

4 – Na opção “Politicas da loja” você deverá inserir as informações sobre frete, prazos, trocas, cancelamentos, produtos com defeitos e todas as informações que achar necessário para que o cliente se sinta seguro com a compra. Logo após clique em “Salvar dados”.

5 – Na opção “Banner e logo” você deverá inserir a imagem da sua loja e a foto que aparecerá no perfil da loja. As especificações das imagens estão logo abaixo dos títulos. Ao fazer o upload das fotos você já incluirá as suas imagens.

Pronto, a sua loja já está personalizada.