Cadastro: Como Cadastrar uma loja no OfertaCasamento?

1 - Acesse o site www.ofertacasamento.com.br

2 – Utilize a barra de rolagem para localizar a opção “Quero Vender”, no canto inferior do site.

3 – Clique em “Comece a vender seus produtos”.

4 – Insira os dados solicitados no cadastro conforme abaixo e clique em “Cadastrar”.

A partir de agora você estará cadastrado no site OfertaCasamento. Agora você precisa alterar o seu cadastro para Vendedor.

5 - Refaça o passo 2, clicando em “Quero Vender” no canto inferior do site e em seguida clique em “Mudar para Vendedor”.

6 - Insira os dados solicitados no cadastro conforme abaixo e clique em “migrar conta”

A seguir você visualizará a mensagem “Sua conta Migrada com sucesso!”.

Nesta tela, você estará no menu Meus dados, onde você confirmará as informações e clicará em “Salvar dados” para concluir a operação.

7 – Acessar o menu Meu Endereço para inserir os seus dados. Ao terminar, clique em “Salvar dados”.

A seguir você visualizará a mensagem “Seu endereço foi salvo com sucesso!”.

Importante: Sempre que quiser alterar a senha de acesso ao OfertaCasamento, realize a operação através do menu Alterar minha senha.

Pronto, agora você já é um vendedor.